banner
联系我们
  • 电 话:0317-8303355
    手机:15612703055
    联系人:范经理
小型布袋除尘器制作与粉尘治理设计方案

  •   小型布袋除尘器制作与粉尘治理设计方案,小型布袋除尘器生产厂家,公司提供小型布袋除尘器价格,工作原理,参数以及小型布袋除尘器配件,专业除尘器团队选型设计制作安装维修一站式服务.是工业生产中必不可少的环保设备.客户关注的不但是小型布袋除尘器的价格还有布袋除尘器的运行,排放,效果质量,售后服务也是重中之重。


      小型布袋除尘器是比较受欢迎的除尘设备,人们在购买小型布袋除尘器时都会先问多少钱?其实小型布袋除尘器种类很多,不同结构形式的小型布袋除尘器价格是不等的,我们的小型布袋除尘器一般都是根据客户的使用要求以及所处理粉尘的特性定做的,即使同一型号的小型布袋除尘器,由于实际工况的不同价格也不相等。与其只看价格,还不如对小型布袋除尘器从头至脚做一下通透的了解。把粉尘从烟气中分离出来的小型设备叫小型除尘器或小型除尘设备。小型除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过小型除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。同时,小型除尘器的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。


      小型布袋除尘器该设备主要由底部钢结构、灰斗、中箱体、上箱体、进出风口、滤袋、喷吹清灰装置、压差反馈式脉冲控制仪等几部分组成,为单元组合式。小型除尘器采用高效能、低消耗的喷吹装置,实现了低压力、短脉冲的喷吹技术。小型布袋除尘器可用于颗粒尘收集,废气处理量大,阻力小,适用于水泥厂粉磨,烘干机、破碎机等工艺设备的废气除尘,也可用于粮食、冶金等行业的除尘。

      除尘器在开端工作的时刻,常常会呈现一些事前预料不到状况,例如,呈现异常的温度、压力、水分等将给新装置形成危害。当气流抵达锥体下端某一方位时,即以相同的旋转方向从旋风除尘器中部,由下而上持续做螺旋形活动。最终净化气经排气管排出器外,一有些未被捕集的尘粒也由此逃失 . 关于捕集、分离 5-10 μ m 以上的粉尘效率较高。除尘器在开端工作的时刻,常常会呈现一些事前预料不到状况,例如,呈现异常的温度、压力、水分等将给新装置形成危害。当气流抵达锥体下端某一方位时,即以相同的旋转方向从旋风除尘器中部,由下而上持续做螺旋形活动。最终净化气经排气管排出器外,一有些未被捕集的尘粒也由此逃失 . 关于捕集、分离 5-10 μ m 以上的粉尘效率较高。






今日推荐    技术支持营销型网站建设